21 April 2024

Indotimpost

Berita Lokal Terpercaya

Hadiri Acara Buka Puasa Bersama PBHI Sulsel, Ini Ucapan Ketua DPC PBH-LIN Kota Makassar

INDOTIMPOST.COM|Makassar – Perhimpunan Bantuan Hukum dan Hak Asasi Manusia Indonesia (PBHI) Wilayah Sulawesi Selatan (Susel) sukses melaksanakan buka puasa bersama bertempat di sekretariat PBHI Sulsel, jalan Topas Raya, Kelurahan Masale, Kecamatan Panakkukang Kota Makassar.

Buka Bersama (Bukber) PBHI berlangsung ramai yang dihadiri oleh sejumlah instansi dan lembaga sesuai undangan pelaksan buka puasa bersama PBHI Sulsel pada hari Minggu 24 maret 2024 .

Salah satu yang hadir, Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Perhimpunan Bantuan Hukum – Lembaga Imparsial Negara PBH-LIN Kota Makassar Syamsunar Alam bersama RAHMAN,S.H,.M.H
Ketua biro hukum dan ADRYANSYA
ketua biro sosial dan manusia.

Pada kesempatan ini, Syamsunar Alam menyampaikan apresiasinya kepada pelaksana kegiatan terkhusus pada PIMPINAN PBHI Sulsel, Dr.Andi cibu M,.S.H,.M.H

“Terima kasih atas undangan yang disampaikan kepada kami dan alhamdulillah kami bisa hadir bersama rekan untuk melaksanakan buka puasa bersama, semoga pelaksanaan kegiatan dilipatgandakan pahalanya dan PBHI selalu diberikan keberkahan reski, amiin,” ucapnya. (*)